当前位置: 政协首页 >> 信息动态 >> 中共龙里县政协党组召开巡视整改专题民主生活会

中共龙里县政协党组召开巡视整改专题民主生活会

作者:县政协办    文章来源:    点击数:2057    更新时间:2018/9/14   

    910日,中共龙里县政协党组召开巡视整改民主生活会。县政协党组书记、主席莫涛主持会议,县政协党组成员出席会议,非党副主席及副秘书长列席会议。县委常委、县委宣传部部长汪永丽到会指导。

    会上,莫涛同志代表县政协党组班子作对照检查,莫涛紧紧围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神方面、脱贫攻坚方面、政府债务风险管控方面、生态环保方面、意识形态工作方面、宗教领域工作方面、党的组织建设和选人用人方面、党风廉政建设方面、巡察方面、“茅台酒乱象”整治方面”等方面,深入查找问题,深刻剖析根源,提出了下一步整改方向和措施,并作个人对照检查,带头查摆问题,带头接受党组成员的批评意见。

    随后,其他党组成员逐一作对照检查,围绕中央第四巡视组巡察反馈的10个问题及州委、县委的统一要求查摆自身存在的问题,每位班子成员认真开展了批评和自我批评,都能做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动认领、深入查摆、深刻剖析。

    汪永丽在会上指出,县政协党组认真贯彻了省委、州委、县委的部署,严格按照县委的工作安排,准备充分,党组班子成员在发言中突出政治站位,坚持问题导向,体现从严从实要求,开门见山、直奔主题,实事求是提意见、真心实意帮同志,会议质量较高,达到了“团结——批评——团结”的目的。

    莫涛在会上作了表态发言,他表示,县政协党组将以此次中央巡视反馈问题整改工作为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实好党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,落实好中央关于“全面加强党的建设、全面从严治党”的治国方略,在中共龙里县委的坚强领导下,切实加强县政协党组班子和干部队伍建设,努力营造风清气正、干事创业的政治生态,坚决贯彻落实省委、州委、县委的决策部署,不断建好言、献好策,为推动龙里经济社会实现新发展作出政协新贡献。

 


  • 上一篇文章: 龙里县政协组织召开规模以上企业运行情况调研工作座谈会
  • 下一篇文章: 县政协开展机关老干支部“不忘初心、喜迎国庆”主题党日活动
  • 相关文章
      没有相关文章
      热点文章
    · 2014年社情民意第二期热点文章
    · 2014年社情民意第一期热点文章
    · 关于行政区划调整后我县镇街运...热点文章
    · 关于龙里县农村学前教育存在的...热点文章
    · 关于农村垃圾处置存在的问题及...热点文章
    · 政协龙里县八届三次会议提案立...热点文章
    · 张忠庆到县行政服务中心调研群...热点文章
    · 张忠庆到县行政服务中心调研群...热点文章
    · 县政协主席王永坤一行深入洗马...热点文章
    · 关于开展党的群众路线教育实践...热点文章
    · 州政协副主席王国太到三元镇慰...热点文章
    · 县政协副主席金子成到草原乡进...热点文章
    · 龙里高效生态农业示范园区农机...热点文章
    · 龙里县中小学布局调整调研报告热点文章
    · 新形势下推进基层政协协商民主...热点文章
    · 县政协常委会视察麻芝乡花卉苗...热点文章
    · 大胆探索、开拓创新 不断提高...热点文章
    · 县政协举办政协委员提案写作培...热点文章
    · 省政协副主席陈敏一行到我县视...热点文章
    · 县政协助学公益金发放仪式隆重...热点文章

    版权所有© 贵州省龙里县政协
    电话:0854-5632443  传真:0854-5621156  邮箱:llxzx5621156@163.com