当前位置: 政协首页 >> 信息动态 >> 龙里县政协机关支部召开2018年第三季度党员大会

龙里县政协机关支部召开2018年第三季度党员大会

作者:县政协办    文章来源:    点击数:1957    更新时间:2018/8/30   

    829日,龙里县政协机关支部召开2018年第三季度党员大会。县政协党组书记、主席莫涛,县政协党组副书记、副主席张忠庆,县政协党组成员、副主席雷安桥、宋跃东、龚传贵以普通党员身份参加机关党员大会。会议由县政协机关支部书记、县政协党组成员、秘书长冯俊主持。

    会议传达学习了贵州省委组织部《关于进一步规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》(黔组通〔201863号)、中共贵州省委、省人民政府2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动令、中共龙里县委关于推进全面从严治党巩固脱贫攻坚成效的决定及州委组织部关于认真开好县以上党和国家机关党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知(黔南组通〔201873号)文件精神。

    会上,县政协机关支部书记冯俊同志就新版党纪处分条例进行了解读,对党费收缴及使用进行了培训。

    会议指出,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将于101日起施行。这是时隔近三年后,中共中央再向全党划出新的纪律“底线”。条例中新增或修订了诸多纪律“高压线”,情节严重者将被开除党籍。

    会议要求,机关全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习党的十九大会议精神,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,认真学习中共贵州省委、省人民政府2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动令、中共龙里县委关于推进全面从严治党巩固脱贫攻坚成效的决定及州委组织部关于认真开好县以上党和国家机关党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知黔南组通〔201873号文件精神。时刻以中共党员标准要求自己,深刻领悟全面从严治党的各项要求,为推动全面从严治党巩固好脱贫攻坚成果,助推乡村振兴战略的实施作出全体政协人应有的贡献。


  • 上一篇文章: 瓮安县政协考察组到我县考察幼儿教育工作
  • 下一篇文章: 龙里县政协莫涛主席带队到规模以上企业调研
  • 相关文章
      热点文章
    · 2014年社情民意第二期热点文章
    · 2014年社情民意第一期热点文章
    · 关于行政区划调整后我县镇街运...热点文章
    · 关于龙里县农村学前教育存在的...热点文章
    · 关于农村垃圾处置存在的问题及...热点文章
    · 政协龙里县八届三次会议提案立...热点文章
    · 张忠庆到县行政服务中心调研群...热点文章
    · 张忠庆到县行政服务中心调研群...热点文章
    · 县政协主席王永坤一行深入洗马...热点文章
    · 关于开展党的群众路线教育实践...热点文章
    · 州政协副主席王国太到三元镇慰...热点文章
    · 县政协副主席金子成到草原乡进...热点文章
    · 龙里高效生态农业示范园区农机...热点文章
    · 龙里县中小学布局调整调研报告热点文章
    · 新形势下推进基层政协协商民主...热点文章
    · 县政协常委会视察麻芝乡花卉苗...热点文章
    · 大胆探索、开拓创新 不断提高...热点文章
    · 县政协举办政协委员提案写作培...热点文章
    · 省政协副主席陈敏一行到我县视...热点文章
    · 县政协助学公益金发放仪式隆重...热点文章

    版权所有© 贵州省龙里县政协
    电话:0854-5632443  传真:0854-5621156  邮箱:llxzx5621156@163.com